Dispositivos e acessórios
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
291.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França