Dispositivos e acessórios
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1082.3 mg
Proteína
5.8 g
Energia
940.8 kJ /
225 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França