Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles aux poivrons
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
2 poivrons jaunes taillés en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
240 g de lentilles blondes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1494.8 mg
Proteína
56.5 g
Energia
3454 kJ /
821.5 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
35.5 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes healthy pour l'été
11 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França