
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 163 kcal / 684 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 426 mg
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