Versões compatíveis
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
ou 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
ou 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 21.9 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76362