
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (opcional)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
ou 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Nutrição
- por 6 porsiyon
- Energia
- 3063.9 kcal / 12807.1 kJ
- Proteína
- 163.8 g
- Gordura
- 172.1 g
- Hidratos de carbono
- 214.9 g
- Fibra
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Sódio
- 3560.7 mg