
Versões compatíveis
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches type fregola sarda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664 kcal / 2778 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763925