Dispositivos e acessórios
Bir Pletok
Preparação 5min
Total 30min
10 gelas
Ingredientes
-
gula batu200 g
-
air2000 g
-
cengkeh utuh2
-
biji lada hitam¼ sdt
-
biji lada putih¼ sdt
-
batang kayu manis5 cm
-
biji pala½
-
cabai Jawa1
-
bunga lawang1
-
adas manis, utuh½ sdt
-
garam¼ sdt
-
kayu secang diserut10 g
-
jahe dimemarkan100 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan2 batang
-
daun pandan diikat simpul4
-
daun jeruk purut6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
71 mg
Proteína
1 g
Energia
421 kJ /
101 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meramoe Djamoe
19 Receitas
Internacional
Internacional