Dispositivos e acessórios
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione
Ingredientes
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di filetti di acciuga, sott'olio senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (opcional)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça