
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fish
- 80 g onions quartered
- 4 cloves
- 2 dried bay leaves
- 200 g cod fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 200 g raw prawns, peeled, deveined
- 125 g frozen mussel meat defrosted
- 125 g scallops (opcional)
- 600 g soya milk
- 200 g smoked mackerel fillets skin removed
Vegan Béchamel
- 4 Tbsp cornflour mixed with 4 Tbsp water
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Salsa Verde
- 3 garlic cloves
- 4 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon thin peelings of skin and 30 g juice
- 20 g fresh parsley tough stems removed, cut in pieces
- 20 g fresh basil tough stems removed
- 40 g pickled baby capers drained
- 30 g extra virgin olive oil
Potatoes
- 500 g water
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, sliced (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.5 kcal / 1382.9 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 621.1 mg
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