Dispositivos e acessórios
Pavlova Rasberi dan Cokelat (bebas gluten)
Preparação 25min
Total 4h 40min
10 porsi
Ingredientes
Pavlova
-
gula300 g
-
putih telur dari telur besar6
-
cream of tartar1 jumput
-
maizena2 sdm
-
cuka anggur putih1 sdt
-
kakao bubuk diayak1 sdt
Topping
-
whipping cream400 g
Penyusunan
-
rasberi225 - 250 g
-
cokelat parut untuk dekorasi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
2.8 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ide Baking Seru
15 Receitas
Internacional
Internacional