
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g susu segar full cream
-
20
g ragi basah hancur
ou 2 sdt ragi kering (8 g) - 350 g tepung roti plus ekstra untuk taburan
- 4 telur
- 60 - 100 g gula sesuai selera
- 1 sdt garam
- 170 g mentega tawar dipotong-potong, ditambah ekstra untuk mengoles
- 1 kuning telur kocok lepas, untuk olesan
- Nutrição
- por 1 bagian
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g