Dispositivos e acessórios
Matcha roll cake
Preparação 20min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
36.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
834.4 kJ /
199.4 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole a colazione
14 Receitas
Itália
Itália