
Versões compatíveis
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons en lamelles
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r765202