菌菇包

菌菇包

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 个

Ingredientes

面团
  • 150 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 干酵母粉 约3克
    1 茶匙
  • 面粉
    300 克
  • 1 小撮
  • 约3克
    1 茶匙
内馅
  • 杏鲍菇 切小段
    100 克
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 新鲜黑木耳 撕小朵
    50 克
  • 10 克
  • 金针菇 切约1厘米段
    100 克
  • 蚝油
    20 克
  • 老抽
    5 克
  • 细砂糖 依个人口味调整
    10 - 15 克
组合
  • 涂抹用
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Sódio 113.8 mg
Proteína 4.5 g
Energia 492.2 kJ / 117.8 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...