Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
面团
- 150 克 水
- 1 茶匙 干酵母粉 ,约3克
- ½ 茶匙 糖 ,约3克
- 300 克 面粉
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 油 ,约3克
内馅
- 100 克 杏鲍菇 ,切小段
- 50 克 新鲜黑木耳 ,撕小朵
- 50 克 洋葱 ,切块
- 100 克 金针菇 ,切约1厘米段
- 10 克 油
- 20 克 蚝油
- 5 克 老抽
- 10 - 15 克 糖 ,依个人口味调整
组合
- 油 ,涂抹用
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 492.2 kJ / 117.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 113.8 mg
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