Dispositivos e acessórios
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (opcional)
-
50 g de fruits secs variés (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
1092 mg
Proteína
22 g
Energia
2075.5 kJ /
496 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França