
Versões compatíveis
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais équeutés
- 600 g de poulet en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange en tranches
- 300 g de fenouil en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766046