Versões compatíveis
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de carne picada vegetariana
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de carne picada
- 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 969.8 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766086