
Versões compatíveis
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 95 g de beurre en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 671 kcal / 2807 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
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