Dispositivos e acessórios
Graupensalat mit Feigen und Feta
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1534 mg
Proteína
17 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
13 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
60 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha