Versões compatíveis
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2 cm)
- 300 g oat milk
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined (see tip)
ou fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm) - 1 tsp fine sea salt, for cooking pasta
- water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta (e.g. linguine, fettuccine, rigatoni, see tip)
- 40 g vegan margarine
- 1 tsp cornflour
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2767.6 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1076.7 mg
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