
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata in 8 parti
ou 170 g cipolla rossa in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 80 kcal / 301 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 89.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767881