
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
- 80 g di fiocchi di avena
- 80 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
Ripieno
- 100 g di datteri denocciolati
- 1400 g di acqua
- 270 g di crema di mandorle
- 6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
- 1 stecca di cannella
- 250 g di riso a chicco corto
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 281 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 133.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768195