
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g aşurelik buğday 1 litre su ile 8 saat ıslatılıp süzülmüş (ıslatılmamış hali 250 g)
- 2000 g su
- 2 ¾ tk tuz
- 100 g fındık turp ince dilimlenmiş
- 140 g konserve mısır suyu süzülmüş
- 100 g salatalık küp küp doğranmış
- 150 g kiraz domates ikiye bölünmüş
- 50 g beyaz peynir, sert kabaca ufalanmış
- 10 dal frenk soğanı ince dilimlenmiş
- 200 g yoğurt yağlı
- 1 diş sarımsak (isteğe bağlı)
- 10 g hardal
- 10 g bal
- 15 g sirke
- 10 g zeytinyağı
- 10 g limon suyu
- ⅛ - ¼ tk toz karabiber
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 258 kcal / 1083 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 627 mg