Dispositivos e acessórios
Sauce au floc rouge et chocolat
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
59 mg
Proteína
0.7 g
Energia
494.3 kJ /
119.7 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les modes par les Toqués
7 Receitas
França
França