Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 822 mg
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