莴笋肉片

莴笋肉片

4.3 22 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 莴笋 去皮,切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • (约½平茶匙)
    2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 615.7 mg
Proteína 16.2 g
Energia 955 kJ / 228.5 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...