Dispositivos e acessórios
冬笋炒肉片
Preparação 15min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
冬笋 切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
570.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1078.5 kJ /
258 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
21天快手菜
21 Receitas
China
China