韭菜炒牛肉

韭菜炒牛肉

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 韭菜 切段
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1192.4 mg
Proteína 20.5 g
Energia 882 kJ / 211 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...