
Versões compatíveis
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 652 kcal / 2727 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 1197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770000