Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
125 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de corazones de alcachofa en aceite
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.88 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
11.39 g
Fibra
3.98 g
Hidratos de carbono
6.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha