Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua, más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz, natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos, pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori, en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- salsa de soya, para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para servir
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 476.9 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 373.2 mg
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