
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz para sushi
- 70 g de vinagre de arroz
- 25 g de azúcar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 450 g de arroz para sushi
- 1320 g de agua
- 150 g de salsa de soya
- 30 g de jugo de limón
- 1 cdita de cebollín picado (opcional)
Relleno de surimi
- 250 g de barritas de surimi en trozos
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
- 15 g de chile serrano sin tallo y en trozos (opcional)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de mayonesa o al gusto
- 1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
- 1 - 2 aguacates en rebanadas
- 100 g de salmón ahumado
- 1 ½ cditas de ajonjolí negro
- 1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
- jengibre encurtido al gusto para decorar
- pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 384.1 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 1597.8 mg
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