Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
70
g di succo d'arancia, spremuto fresco
ou 70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco - ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di garam masala
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di sciroppo di agave
- 50 g di aceto di vino bianco
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di orzo perlato
- 1000 g di acqua
-
3 - 4
arance sbucciate, a fette (5 mm)
ou 3 - 4 arancia sanguinella sbucciate, a fette (5 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86.7 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sódio
- 1187.4 mg
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