Dispositivos e acessórios
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
Preparação 15min
Total 2h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben250 g
-
Eier3
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Milch80 g
-
Öl120 g
-
Kakao40 g
-
Zimt1 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Birnen in Würfeln (1 cm)250 g
-
Schokoladen-Chunks zartbitter100 g
-
dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
124 mg
Proteína
5 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha