Nigiri sushi

Nigiri sushi

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Arroz
  • 2 cditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
  • pasta de wasabi, lista para usar para untar
  • 150 - 200 g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
    100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
  • jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
  • salsa de soya la necesaria para acompañar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 799.7 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1053.7 kJ / 251.9 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 42.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...