Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krabbekager
- 120 g brød, revet i stykker (ca. 3 skiver)
- 80 g gule peberfrugter, skåret i stykker
- 10 g smør, i tern
- 40 g forårsløg, skåret i stykker (2 cm)
- 1 æg, medium
- 40 g creme fraiche
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 2 tsk timianblade, friske
- 300 g krabbekød, hvidt (overskydende væske presset ud)
Koriandercreme
- 15 g korianderblade, friske
- 15 g mynteblade, friske
- 1 fed hvidløg
- 1 grøn chili, frisk, uden frø
- ½ avocado
- 1 spsk citronsaft
- ½ tsk spidskommen, stødt
- ¼ tsk sukker
- ¼ tsk salt
- 25 g kokosfløde
- 1 spsk olivenolie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 3.4 g
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