
Dispositivos e acessórios
Mapo Tofu
Preparação 5min
Total 35min
4 porsi
Ingredientes
-
daging cincang (babi atau ayam)100 g
-
kecap asin1 sdm
-
lada putih bubuk1 sdt
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)1 sdt
-
siung bawang putih3
-
minyak goreng2 sdt
-
tahu padat (momen tofu), potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)600 g
-
saus tiram2 sdm
-
saus cabai kacang (contoh: pasta kacang cabai Sichuan)2 sdm
-
garam¼ sdt
-
minyak wijen hitam, dipanggang1 sdt
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan2 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Energia
146 kcal /
612 kJ
Proteína
13 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
654 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menu Eksplorasi Thermomix®️
34 Receitas
Internacional
Internacional