Dispositivos e acessórios
香料油漬風乾小番茄
Preparação 10min
Total 6h
4 人份
Ingredientes
-
小番茄 (洗淨,去蒂頭)550 克
-
蒜頭 切半10 克
-
5 克 新鮮迷迭香新鮮羅勒 (或九層塔)10 克
-
橄欖油100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
32.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
5190.3 kJ /
1241.7 kcal
Gordura
121.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
用低溫烘培自製美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan