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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 1 Zitrone geviertelt, zum Servieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 735 kcal / 3076 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1663 mg
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