Versões compatíveis
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
ou 10 g de miel -
20
g de sake
ou 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
ou 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
ou 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2613 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sódio
- 1628.2 mg
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