Crêpes au pavot et rhubarbe
TM6 TM5

Crêpes au pavot et rhubarbe

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

La pâte

  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • ½ c. à café de sel

La compote

  • 450 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe d'eau

La cuisson des crêpes

  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 250 g de ricotta, frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
2710 kJ / 647 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
33 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772118