Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 奶油 塗抹烤盤用
- 10 克 風乾柳橙片 ,切半
- 40 克 冰糖
- 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
- 150 克 自製冰糖粉
- 200 克 中筋麵粉
- 5 克 泡打粉
- 4 克 奶粉
- 3 顆 蛋
-
20
克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
ou 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分 - 2 茶匙 溫水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 12570 kJ / 3007 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 355.3 g
- Gordura
- 162 g
- Gordura saturada
- 937.9 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 250.3 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772701