Dispositivos e acessórios
柳橙果乾磅蛋糕
Preparação 15min
Total 1h 10min
1 個
Ingredientes
-
奶油 (opcional) 塗抹烤盤用
-
風乾柳橙片 切半10 克
-
冰糖40 克
-
無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)175 克
-
自製冰糖粉150 克
-
中筋麵粉200 克
-
泡打粉5 克
-
奶粉 (opcional)4 克
-
蛋3 顆
-
1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊20 克
-
溫水2 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Sódio
250.3 mg
Proteína
45 g
Energia
12570 kJ /
3007 kcal
Gordura
162 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
937.9 g
Hidratos de carbono
355.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家自煮-烘焙進修班
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
用低溫烘培自製美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan