Versões compatíveis
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cevapi
- 3 dientes de ajo
- 250 g de carne picada de ternera
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en 50 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 huevo batido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pan pita y salsa de pimiento
- 140 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 290 g de pimientos rojos asados en conserva en tiras
- 250 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación y montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 80 - 100 g de nata agria
- 1 cebolla roja en juliana fina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1714 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 919.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773262