
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
ou ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde in anelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 273 kcal / 1144 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773735