Dispositivos e acessórios
Kue Bundt Pisang dan Kacang
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 bagian
Ingredientes
-
mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles110 g
-
dark brown sugar200 g
-
pisang potong kecil-kecil200 g
-
buttermilk55 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
telur besar2
-
tepung terigu200 g
-
soda kue1 sdt
-
garam½ sdt
-
kacang pecan, cincang3 oz
Saus Karamel
-
gula255 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
air dibagi1030 g
-
mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang45 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sdm
-
kacang pecan, cincang untuk hiasan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bagian
Sódio
365 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2753 kJ /
658 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
83.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kue Bundt Lezat
12 Receitas
Internacional
Internacional