Dispositivos e acessórios
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g di mandorle intere, sgusciate
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g cocco secco, grattugiato, senza zucchero
-
50 g di zucchero a velo (opcional)
-
200 g di cioccolato bianco per glassa, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Sódio
74 mg
Proteína
10 g
Energia
2257 kJ /
539 kcal
Gordura
42 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 Receitas
Suíça
Suíça