Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 朵 乾香菇 ,直徑約3公分
- 200 克 水
燒賣皮
- 55 克 水
- 200 克 中筋麵粉
- 1 顆 蛋 ,約53-55克
餡料
- 2 顆 鹹蛋黃
- 75 克 蝦仁 ,切丁
- 1 茶匙 米酒
- 450 克 豬絞肉 ,細絞肉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 香麻油
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 水 ,可用泡香菇的水替代
- 30 克 蔥 ,洗淨,切末
製作燒賣
- 麵粉 ,灑粉及擀麵用
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 270.8 kJ / 64.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 42.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 82.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r775141