花生粽

花生粽

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 6h
12 個

Ingredientes

準備粽葉
  • 少許
  • 粽葉
    30 片
煮花生
  • 生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
    300 克
  • 1300 克
炒糯米
  • 80 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 20 克
  • 長糯米 泡水2小時,瀝乾
    600 克
組裝和蒸煮
  • 800 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 個

Sódio 7658.2 mg
Proteína 134.9 g
Energia 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Gordura 221.4 g
Fibra 22.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 550.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...