Dispositivos e acessórios
花生粽
Preparação 1h
Total 6h
12 個
Ingredientes
準備粽葉
-
油 少許
-
粽葉30 片
煮花生
-
生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾300 克
-
水1300 克
炒糯米
-
油80 克
-
醬油1 大匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖20 克
-
長糯米 泡水2小時,瀝乾600 克
組裝和蒸煮
-
水800 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 個
Sódio
7658.2 mg
Proteína
134.9 g
Energia
19390.3 kJ /
4638.8 kcal
Gordura
221.4 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
550.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
飄粽香
8 Receitas
Taiwan
Taiwan