Dispositivos e acessórios
四川水煮魚
Preparação 25min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水850 克
-
白肉魚片 厚度約2-2.5公分400 克
-
米酒1 大匙
-
玉米粉1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
黑豆芽180 克
-
寬冬粉1 把
-
油120 克
-
花椒粒1 大匙
-
乾辣椒9 克
-
桂皮1 小塊
-
八角2 個
-
乾月桂葉2 片
-
薑 切片5 克
-
蒜頭5 克
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
青蔥 切蔥花30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
3738.5 mg
Proteína
96 g
Energia
7520 kJ /
1799 kcal
Gordura
128.7 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
232.9 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan